
Салат по-корейски 🥗
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 16,24 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Фунчоза
100 г

Перец болгарский
1 шт.

Огурец
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Соус чили
1 ч. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соевый соус
3 ст. л.

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Петрушка
1 пуч.
1. Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
3. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
5. Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
6. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
7. Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
8. Петрушку нарезать мелко.
9. Перемешать тщательно.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
3. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
5. Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
6. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
7. Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
8. Петрушку нарезать мелко.
9. Перемешать тщательно.