
Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски 🥗
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 5,77 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
100 г

Морковь
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Горох консервированный
6 ст. л.

Майонез
п/в
Морковь по- корейски - 100 гр., говядину заранее отварить до готовности
Шаг 2

Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке сахара и соли, а также чайную ложку яблочного уксуса. Немного помять лук руками и отставить в сторону.
Шаг 3

Когда сварились яйца, их нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4

Говядину также мелко нарезать.
Шаг 5

Салат можно сделать как порционным, так и в одном салатнике. Я решила сделать порционным. Первым слоем выложить яйца, смазать их майонезом, немного посолить и поперчить. Затем выложить мясо и тоже смазать майонезом.
Шаг 6

Сверху выложить маринованный лук.
Шаг 7

Затем идёт слой консервированного горошка, в каждую креманку - по 3 столовых ложки. Смазать немного майонезом.
Шаг 8

Сверху на горошек добавить горку корейской морковки. И украсить зеленью