Cветлана SV
среда, 17.08
Есть видео
Салат из зелёных помидор по - корейски.

Салат из зелёных помидор по - корейски.

Порции4
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из зеленых помидор по-корейски – острая закуска, как на каждый день, так и к праздничному столу. Если вы любитель острых блюд, тогда этот вкусный рецепт специально для Вас.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 7,29 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нана БазазянAlena BorovkovaCветлана SVИнна Гришина и 6 нравится
97 добавили себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь 110 г
Перец болгарский
Перец болгарский 80 г
Перец красный острый
Перец красный острый п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 550 г
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный 1 ст. л.
Кориандр (семена)
Кориандр (семена) 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)550 г
Морковь
Морковь110 г
Перец красный острый
Перец красный острыйп/в
Перец болгарский
Перец болгарский80 г
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст. л.
Соль
Соль0,5 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)1 ст. л.
Винный уксус красный
Винный уксус красный1 ст. л.

Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Пересыпьте помидоры солью и оставьте на 1 час. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарежьте соломкой. Чеснок измельчите чеснокодавкой. Острый перец нарежьте колечками. Семена кориандра измельчите в ступке. Помидоры откиньте на дуршлаг, чтобы удалить образовавшийся сок.
Подготовленные продукты сложите в емкость для маринования. Добавьте сахар, соль, винный уксус. Перемешайте. Раскалите подсолнечное масло. Добавьте острый перец и измельченный кориандр. Прогрейте на сковороде около минуты, добавьте к овощам. Перемешайте и отправьте в холодильник на 12 часов. Несколько раз за время маринования можно перемешать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты с помидорамиОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта