
Легкий салат из помидоров и огурцов 🥗
Порций | 6 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 4,62 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Салат айсберг
260 г

Помидоры черри
200 г

Огурец
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Сметана
4 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Горчица
1 ст. л.

Сыр твердый
50 г
1. Листья салата промываем и рвем руками в глубокую миску.
2. Помидоры нарезаем дольками, лук режем на кружочки, а лук нарезаем соломкой. Все подготовленные овощи перекладываем в миску.
3. Туда же добавляем измельченные кинзу и петрушку.
4. На мелкой терке натираем сыр и кладем его в салат.
5. Добавляем в него соль, перец, сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.
2. Помидоры нарезаем дольками, лук режем на кружочки, а лук нарезаем соломкой. Все подготовленные овощи перекладываем в миску.
3. Туда же добавляем измельченные кинзу и петрушку.
4. На мелкой терке натираем сыр и кладем его в салат.
5. Добавляем в него соль, перец, сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.