Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простейший рецепт салата из помидоров и лука. При желании можно добавить сюда зубчик чеснока и немного уксуса.
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помыть помидоры, высушить бумажными полотенцами.
Лук репчатый | 1 гол. |
Почистить лук и тонко нарезать.
Нарезать помидоры кружками или дольками и положить в салатницу.
Добавить лук.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Приправить солью и перцем, добавить немного масла, перемешать и подавать.