Рукколу, помидоры и огурец моем и обсушиваем, огурец режем на тонкие и длинные слайсы, форель также режем на длинные и тонкие слайсы, выкладываем на тарелку рукколу, потом скручиваем слайсы из рыбы и огурцов как в рулетики и выкладываем на рукколу, кладём помидоры (по желанию можно разрезать напополам). Делаем заправку: в кружку кладём 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. дижонской горчицы и 3 ст.л. оливкового масла, тщательно всё это перемешиваем в кружке с помощью ложки или вилки и распределяем поверх нашего салата. Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.