No avatar
понедельник, 12.07
Салат из слабосоленой форели с медово горчичной заправкой

Салат из слабосоленой форели с медово горчичной заправкой

Порция1
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный и легкий салатик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 5,49 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina DavydovaЛеся ВагоровскаяЕкатерина ПанфёроваИрина Костикова и 2 нравится
23 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из слабосоленой форели с медово горчичной заправкой - Шаг 1
Рукколу, помидоры и огурец моем и обсушиваем, огурец режем на тонкие и длинные слайсы, форель также режем на длинные и тонкие слайсы, выкладываем на тарелку рукколу, потом скручиваем слайсы из рыбы и огурцов как в рулетики и выкладываем на рукколу, кладём помидоры (по желанию можно разрезать напополам). Делаем заправку: в кружку кладём 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. дижонской горчицы и 3 ст.л. оливкового масла, тщательно всё это перемешиваем в кружке с помощью ложки или вилки и распределяем поверх нашего салата. Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта