Чиабатту или белый батон нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 3
Сбрызните хлеб оливковым маслом, немного посолите и смажьте измельченным чесноком.
Шаг 4
Обжарьте чиабатту на сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки
Шаг 5
Натрите пармезан на мелкой терке или измельчите на специальной терке для твердых сыров.
Шаг 6
На порционную тарелку нарвите руками листья салата
Шаг 7
Сверху выложите ложку натертого пармезана.
Шаг 8
Заправку для салата цезарь можно приобрести в магазине уже готовую или приготовить самим. Для заправки смешайте растертый желток, 1 чайную ложку горчицы, 2 столовых ложки кефира, 2 столовых ложки оливкового масла, немного соли, по желанию 1 столовую ложку соевого соуса и щепотку орегано.
Налейте несколько ложек заправки в салат. Перемешайте салат цезарь.
Шаг 9
Сверху немного посыпьте салат натертым на мелкой терке сыром и выложите сухарики.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.