Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 4 стеб. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Капуста краснокочанная | 400 г | |
Лук красный | 100 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Чеснок | 1 шт. |
Семечки подсолнечника | 40 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Фета | 200 г |
Капуста краснокочанная | 400 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Фета | 200 г | |
Лук красный | 100 г | |
Семечки подсолнечника | 40 г | |
Чеснок | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Петрушка | 4 стеб. |