
Новый салат из капусты, у этого салата нет конкурентов, очень вкусный!
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 7,03 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста краснокочанная
400 г

Перец болгарский
200 г

Фета
200 г

Лук красный
100 г

Семечки подсолнечника
40 г

Чеснок
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Лимонный сок
0,5 шт.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Петрушка
4 стеб.
- Капусту тонко нашинковать.
- Перец нарезать тонкими полосками.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Фету нарезать кубиками.
- Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
- Заправить салат и аккуратно перемешать.
- Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
Всем добра!