Зоя Шунина
среда, 10.27
Салат  "Три капусты"

Салат "Три капусты"

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салатом из капусты никого не удивишь. А вот салат из трёх сортов этого замечательного, витаминного овоща будет украшением любого стола. Тем более в весеннюю пору «молодой капусты». Естественно, настоящий рецепт предполагает дополнение в виде других ингредиентов. На мой вкус, более всего подойдут помидоры, которые в любом салате придадут блюду лёгкую кислинку. Ну, а молодые салатные листья и немного зелени дополнят кладезь витаминов на вашем столе. И всё это необходимо будет заправить растительным маслом на свой вкус. Лучше всего, конечно подсолнечным, не рафинированным маслом, которое придаст салату необычайный аромат.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,5 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЗоя ШунинаMaryna Яненко и 6 нравится
42 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат  "Три капусты" - Шаг 1

Для приготовления салата “Три капусты” потребуется: капуста белокочанная, краснокочанная, китайская, помидор, огурец, лук зеленый, лист салатный, лимонный сок или уксус, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2
Салат  "Три капусты" - Шаг 2

Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в миску.

Шаг 3
Салат  "Три капусты" - Шаг 3

Также нарежьте краснокочанную капусту и добавьте в миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыОвощные салатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Полная версия сайта