Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 стеб. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лимон | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 стеб. | |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |