
Салат из капусты с авокадо и яблоком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если вы поклонник свежих блюд и новых салатов, попробуйте приготовить салат из капусты Кале и авокадо. Вы будете приятно удивлены.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 17,71 г
Углеводы 9,92 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разместите листья капусты кале в большой миске с нарезанным авокадо.
Шаг 2
Добавьте соль, чеснок, оливковое масло. Хорошенько смешайте, чтобы соединить ингредиенты.
Шаг 3
Нарежьте морковь на кружочки, тонко нарежьте очищенное яблоко. Добавьте их в салат.
Шаг 4
Добавьте лук-шалот, кедровые орешки, мяту. Попробуйте и, по желанию, добавьте еще соль и перец.