Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если вы поклонник свежих блюд и новых салатов, попробуйте приготовить салат из капусты Кале и авокадо. Вы будете приятно удивлены.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Капуста кале (кудрявая) | 1 шт. | |
Лук-шалот | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кедровый орех | 0,3 ст. |
Соль | п/в |
Авокадо | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Капуста кале (кудрявая) | 1 шт. | |
Авокадо | 1 шт. |
Разместите листья капусты кале в большой миске с нарезанным авокадо.
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Добавьте соль, чеснок, оливковое масло. Хорошенько смешайте, чтобы соединить ингредиенты.
Морковь | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Нарежьте морковь на кружочки, тонко нарежьте очищенное яблоко. Добавьте их в салат.
Лук-шалот | 1 шт. | |
Кедровый орех | 0,3 ст. | |
Мята свежая | 1 пуч. |
Добавьте лук-шалот, кедровые орешки, мяту. Попробуйте и, по желанию, добавьте еще соль и перец.