
Салат из капусты
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочный и нежный на вкус салат, богатый витаминами и минералами, не только полезен, но и необычайно вкусен.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 49,24 г
Углеводы 4,71 г
465
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соедините нарезанную морковь, лук и капусту в большой миске.
Шаг 2
В маленькой миске сделайте соус из уксуса, майонеза, сахара и эстрагона.
Шаг 3
Вылейте соус на смесь из капусты и хорошо перемешайте. Положите салат в холодильник. Для лучшего результата делайте салат за день до подачи на стол.