Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочный и нежный на вкус салат, богатый витаминами и минералами, не только полезен, но и необычайно вкусен.
465
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 1 гол. | |
Эстрагон | 0,5 ч. л. |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. |
Майонез | 1,2 ст. |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 50 г | |
Пекинская капуста | 1 гол. |
Соедините нарезанную морковь, лук и капусту в большой миске.
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Майонез | 1,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Эстрагон | 0,5 ч. л. |
В маленькой миске сделайте соус из уксуса, майонеза, сахара и эстрагона.
Вылейте соус на смесь из капусты и хорошо перемешайте. Положите салат в холодильник. Для лучшего результата делайте салат за день до подачи на стол.