
Салат «Лямур-Тужур»
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,19 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Крабовые палочки
п/в

Сыр твердый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Кукуруза консервированная
1 шт.

Сметана
п/в

Майонез
п/в

Чеснок
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Мелко порубить зелень.
2. Натереть на крупной тёрке сыр.
3. Добавить небольшую баночку консервированной кукурузы.
4. Заправить салат майонезом + сметаной (в равных пропорциях) чеснок через пресс, соль, перец по вкусу.
5. Всё хорошо перемешать.
- Приятного аппетита😉
2. Натереть на крупной тёрке сыр.
3. Добавить небольшую баночку консервированной кукурузы.
4. Заправить салат майонезом + сметаной (в равных пропорциях) чеснок через пресс, соль, перец по вкусу.
5. Всё хорошо перемешать.
- Приятного аппетита😉