Anna Anna
пятница, 17.04
Огурцы с мясом По-корейски

Огурцы с мясом По-корейски

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🥗
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 3,23 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мишаня Ожегов и 3 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ч. л.
Мясо
Говядина
Говядина
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Огурец
Огурец
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы с мясом По-корейски - Шаг 1
Огурец
Огурец
2 шт.
Говядина
Говядина
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ч. л.
- Огурец разрезаем вдоль пополам или на 3 части.

- Складываем в миску, посыпаем солью на 15-20 минут оставляем, что бы пустили сок.

- Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.

- Лук шинкуем полукольцами.

- Огрцы немного отжимаем и сливаем сок. На них выкладываем кучкой красный острый перец, кориандр, выдавливаем чеснок.

- Хорошенько разогреваем сковороду, огонь должен быть сильным на протяжении всей готовки, обжариваем мясо, когда вода испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая 1 минуту.

- Сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...И тут же все содержимое выкладываем на огурцы:

- Оставляем. Перед нарезкой тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем 5% уксусом.
Приятного аппетита! 😉

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта