Anna Anna
Friday, 17.04
Огурцы с мясом По-корейски

Огурцы с мясом По-корейски

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.85 г
Жиры 4.16 г
Углеводы 3.23 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мишаня Ожегов и 3 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы с мясом По-корейски - Шаг 1
- Огурец разрезаем вдоль пополам или на 3 части.

- Складываем в миску, посыпаем солью на 15-20 минут оставляем, что бы пустили сок.

- Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.

- Лук шинкуем полукольцами.

- Огрцы немного отжимаем и сливаем сок. На них выкладываем кучкой красный острый перец, кориандр, выдавливаем чеснок.

- Хорошенько разогреваем сковороду, огонь должен быть сильным на протяжении всей готовки, обжариваем мясо, когда вода испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая 1 минуту.

- Сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...И тут же все содержимое выкладываем на огурцы:

- Оставляем. Перед нарезкой тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем 5% уксусом.
Приятного аппетита! 😉

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта