
Огурцы с мясом По-корейски
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 3,23 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
2 шт.

Говядина
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Уксусная эссенция
2 ст. л.

Соевый соус
3 ст. л.

Соль
п/в

Оливковое масло
3 ч. л.
- Огурец разрезаем вдоль пополам или на 3 части.
- Складываем в миску, посыпаем солью на 15-20 минут оставляем, что бы пустили сок.
- Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.
- Лук шинкуем полукольцами.
- Огрцы немного отжимаем и сливаем сок. На них выкладываем кучкой красный острый перец, кориандр, выдавливаем чеснок.
- Хорошенько разогреваем сковороду, огонь должен быть сильным на протяжении всей готовки, обжариваем мясо, когда вода испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая 1 минуту.
- Сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...И тут же все содержимое выкладываем на огурцы:
- Оставляем. Перед нарезкой тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем 5% уксусом.
Приятного аппетита! 😉
- Складываем в миску, посыпаем солью на 15-20 минут оставляем, что бы пустили сок.
- Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.
- Лук шинкуем полукольцами.
- Огрцы немного отжимаем и сливаем сок. На них выкладываем кучкой красный острый перец, кориандр, выдавливаем чеснок.
- Хорошенько разогреваем сковороду, огонь должен быть сильным на протяжении всей готовки, обжариваем мясо, когда вода испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая 1 минуту.
- Сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...И тут же все содержимое выкладываем на огурцы:
- Оставляем. Перед нарезкой тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем 5% уксусом.
Приятного аппетита! 😉