Греческий салат
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий сбор витаминов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 4,89 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Кедровый орех
25 г
Брынза
150 г
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Бальзамический уксус
2 ч. л.
Оливковое масло
4 ч. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Лимонный сок
1 ч. л.
Подготовим ингредиенты. Лук нарезать кольцами и замочить в кипятке.
Шаг 2
Выдавить чеснок
Шаг 3
Нарезать огурец на четвертинки
Шаг 4
Нарезать лук
Шаг 5
Нарезать болгарский перец кубиками
Шаг 6
Добавить кедровые орехи
Шаг 7
Нарезать сыр кубиками. И добавить специи по вкусу. Я добавил щепотку базилика и орегано. Соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Приятного аппетита.