
Греческий салат
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий сбор витаминов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 4,89 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук красный
1 шт.

Кедровый орех
25 г

Брынза
150 г

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Бальзамический уксус
2 ч. л.

Оливковое масло
4 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лимонный сок
1 ч. л.
Подготовим ингредиенты. Лук нарезать кольцами и замочить в кипятке.
Шаг 2

Выдавить чеснок
Шаг 3

Нарезать огурец на четвертинки
Шаг 4

Нарезать лук
Шаг 5

Нарезать болгарский перец кубиками
Шаг 6

Добавить кедровые орехи
Шаг 7

Нарезать сыр кубиками. И добавить специи по вкусу. Я добавил щепотку базилика и орегано. Соль и перец по вкусу.
Шаг 8

Приятного аппетита.