
Салат из ветчины с грушей и грецким орехом
Порций | 6 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный, необычный, диетический салатик все из той же книги по здоровому питанию)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 10,29 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
2 зуб.

Груша
2 шт.

Салат-ромэн
1 пуч.

Соль
п/в

Ветчина
300 г

Майонез
1,5 ст. л.

Петрушка
2 стеб.

Грецкий орех
70 г

Лимонный сок
2 ст. л.
Ветчину нарезать кубиками. Груши очистить от кожуры, нарезать кубиками. Грецкий орех поджарить на сухой сковороде, порубить. Чеснок и зелень мелко нарубить. Для заправки смешать лимонный сок, майонез, соль и перец по вкусу. Салатный лист измельчить руками. Все смешать, посыпать орехами.