Салат мясной с грибами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легко и просто, а главное аппетитно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 10,68 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
100 г
Картофель
1 шт.
Шампиньон
100 г
Горох консервированный
200 г
Лук зеленый
50 г
Чеснок
1 зуб.
Лимонный сок
0,5 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Укроп
п/в
Майонез
3 ст. л.
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Приятного аппетита!
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Приятного аппетита!