Oxana Loly Egobia
воскресенье, 09.23
Салат " Нежность" с горбушей

Салат " Нежность" с горбушей

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Ингредиенты:

Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Средняя морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 2 средние луковицы
Яйцо (отварить) — 4 шт.
Майонез

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 3,85 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MЕвгения СкрябинаТатьяна АфонинаКсения Крохалева и 14 нравится
182 добавили себе
200
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
Соусы
Майонез
Майонез 10 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку200 г
Шампиньон
Шампиньон200 г
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Майонез
Майонез10 мл

Приготовление:

  1. Морковь почистить, натереть на терке, обжарить
  2. Лук обжарить с шампиньонами.
  3. Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.
  4. Выложить слоями:
  5. лук с грибами
  6. морковь
  7. горбуша
  8. яйцо (на терку)
  9. Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.
  10. Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным

Тематические подборки

СалатыСалат НежностьСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта