Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Средняя морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 2 средние луковицы
Яйцо (отварить) — 4 шт.
Майонез
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 200 г |
Майонез | 10 мл |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 10 мл |
Приготовление: