
Салат " Нежность" с горбушей
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Средняя морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 2 средние луковицы
Яйцо (отварить) — 4 шт.
Майонез
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 3,85 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
200
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Горбуша, консервированная в собственном соку
200 г

Шампиньон
200 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Майонез
10 мл
Приготовление:
- Морковь почистить, натереть на терке, обжарить
- Лук обжарить с шампиньонами.
- Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.
- Выложить слоями:
- лук с грибами
- морковь
- горбуша
- яйцо (на терку)
- Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.
- Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным