Салат овощной с грибами.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лук порезать кубиками, морковку потереть на крупной тёрке. Пассировать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Остудить.
Грибы порезать произвольно, обжарить на сковороде. Остудить.
Смешать пассировку, грибы, кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу, выдавить чеснок через пресс. Тщательно перемешать.
Всём приятного аппетита 🤗
Грибы порезать произвольно, обжарить на сковороде. Остудить.
Смешать пассировку, грибы, кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу, выдавить чеснок через пресс. Тщательно перемешать.
Всём приятного аппетита 🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 18,46 г
Углеводы 2,74 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
300 г
Соль
5 г
Кукуруза консервированная
1 г
Майонез
100 г
Чеснок
1 г
Лук репчатый
2 г
Морковь
2 г
💕