Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат Опушка с маринованными шампиньонами, вареным куриным мясом, белыми сухариками, яйцами и зелёным луком - сытный, питательный, вкусный! Такой салат можно смело подавать гостям на праздничный стол- украшенный целыми шампиньонами и зелёным луком, салат смотрится оригинально и очень нравится гостям! Для такого салата идеально подойдут именно мелкие шампиньоны, зелёного лука не жалейте, сухарики возьмите с тем вкусом, который вам больше нравится (хорошо подойдут белые сухарики со вкусом сметаны с зеленью), а куриное филе можно заменить индюшиным.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 230 г |
Лук зеленый | 50 г |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Майонез | 6 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления вкусного салата Опушка нам понадобятся маринованные шампиньоны, куриные яйца, куриное филе, сухарики со вкусом сметаны с зеленью, зелёный лук, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Куриное филе | 400 г |
Отваренное в подсоленной воде и остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками.
Шампиньон | 160 г |
Маринованные шампиньоны нарезаем ломтиками. Если у вас шампиньоны мелкие, то нарезайте их на четвертинки.