Теплый домашний салат
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат можно подавать теплым или уже охлажденным! Очень вкусный, разлетается за минуту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 5,38 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отрезаем корочки от хлеба. Нарезаем хлеб маленькими квадратиками. Жарим пока не потвердеют.
Шаг 2
обжариваем грибы с луком
Шаг 3
Режем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем добавив майонез.
Шаг 4
Нарезаем зеленый салат, смешиваем с грибами и сухариками. Варим яйца и так же добавляем их в салат.
Шаг 5
Добавляем майонез. Солим-перчим
Шаг 6
Посыпаем салат сыром. И украшаем листьями салата. Приятного аппетита!