Мария Фролова
понедельник, 12.37
САЛАТ «ТБИЛИСИ»

САЛАТ «ТБИЛИСИ»

Порций5
Время30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Потрясающее вкусный салат! Кавказские нотки...,такой салат всем придётся по вкусу!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 8,5 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаHanna WeberРоман СергеевOlga Buchelnikova и 8 нравится
61 добавил себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
250 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 гол.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
САЛАТ «ТБИЛИСИ» - Шаг 1
Говядина
Говядина
250 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Мясо,перец порубить соломкой,лук нарезать по желанию,красивее конечно полукольцами)
Шаг 2
САЛАТ «ТБИЛИСИ» - Шаг 2
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 гол.
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.
Орехи мелко порубить и немного обжарить на сухой сковородке. Мелко порубить кинзу. Смешать все ингредиенты,заправить маслом. Фасоль консервированная только красная!

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомСалат с фасольюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта