Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Говядина | 250 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Грецкий орех | 50 г |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Говядина | 250 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Грецкий орех | 50 г | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Фасоль консервированная | 1 шт. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. |