
САЛАТ «ТБИЛИСИ»
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Потрясающее вкусный салат! Кавказские нотки...,такой салат всем придётся по вкусу!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 8,5 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо,перец порубить соломкой,лук нарезать по желанию,красивее конечно полукольцами)
Шаг 2


Кинза (кориандр)
1 пуч.

Чеснок
2 гол.

Грецкий орех
50 г

Хмели-сунели
1 ч. л.

Соль
п/в

Фасоль консервированная
1 шт.

Оливковое масло
5 ст. л.
Орехи мелко порубить и немного обжарить на сухой сковородке. Мелко порубить кинзу. Смешать все ингредиенты,заправить маслом. Фасоль консервированная только красная!