
Салат Тбилиси
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный необычный салатик с говядиной, овощами и грецким орехом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 9,47 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
1 шт.

Лук красный
1 гол.

Грецкий орех
50 г

Кинза (кориандр)
п/в

Лимонный сок
2 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Перец болгарский
1 шт.

Говядина
200 г

Оливковое масло
1 ст. л.
Говядину отварить до готовности (ок часа), в миске смешать красную фасоль, нарезанный лук, добавить лимонный сок. Мясо и перец нарезать соломкой добавить в салат. Можно добавить половину стручка чили, но я не люблю острое,так что пропустила этот шаг. Добавить мелко рубленую зелень и чеснок. Орехи обжарить на сухой сковороде, порубить, добавить в салат. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом, перемешать и дать настояться 30мин