
Салат «Алекс»
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 2,95 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть, очистить и нарезать шампиньоны кубиком, либо пластами, вообщем как любите.
Шаг 2

Лук налезать кубиком.
Шаг 3

Филе куриное отварить и нарезать кубиком.
Шаг 4

Обжариваем грибы с луком. Сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем грибы.
Шаг 5

Помидор нарезать кубиком и добавить к курице.
Шаг 6

Маслины нарезать кружочками и добавить к салату.
Шаг 7

Чеснок пропустить через пресс к салату.
Шаг 8

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в салат.
Шаг 9

В самом конце добавить остывшие грибы с луком. Все перемешать и заправить майонезом.