Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Маслины без косточки | 150 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Мааздам | 100 г |
Шампиньон | 400 г |
Лук репчатый | 1 гол. |
Куриное филе | 300 г |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Маслины без косточки | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Мааздам | 100 г |
Майонез | п/в |