Настенька Ложкина
понедельник, 05.50
Салат «Алекс»

Салат «Алекс»

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 2,95 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Алекс» - Шаг 1
Промыть, очистить и нарезать шампиньоны кубиком, либо пластами, вообщем как любите.
Шаг 2
Салат «Алекс» - Шаг 2
Лук налезать кубиком.
Шаг 3
Салат «Алекс» - Шаг 3
Филе куриное отварить и нарезать кубиком.
Шаг 4
Салат «Алекс» - Шаг 4
Обжариваем грибы с луком. Сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем грибы.
Шаг 5
Салат «Алекс» - Шаг 5
Помидор нарезать кубиком и добавить к курице.
Шаг 6
Салат «Алекс» - Шаг 6
Маслины нарезать кружочками и добавить к салату.
Шаг 7
Салат «Алекс» - Шаг 7
Чеснок пропустить через пресс к салату.
Шаг 8
Салат «Алекс» - Шаг 8
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в салат.
Шаг 9
Салат «Алекс» - Шаг 9
В самом конце добавить остывшие грибы с луком. Все перемешать и заправить майонезом.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиОвощные салатыСалат с курицейСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта