Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в | |
Мята свежая | 5 стеб. |
Говядина | 400 г |
Лук зеленый | 10 стеб. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Огурец | 3 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. |
Кунжут | п/в |
Пармезан | 70 г |
Говядина | 400 г | |
Лук зеленый | 10 стеб. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Пармезан | 70 г | |
Мята свежая | 5 стеб. | |
Кунжут | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в |