Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и вкусный теплый салат из киноа с консервированной фасолью, шпинатом, жареными грибами и беконом.
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 240 г |
Шпинат | 170 г |
Киноа | 0,5 ст. |
Бекон | 2 шт. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Фасоль консервированная | 430 г |
Киноа | 0,5 ст. |
Сварить киноа.
Бекон | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Шампиньон | 240 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Мелко нарезать бекон, лук и грибы, измельчить чеснок.
Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон. Выложить с помощью шумовки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
В сковороду с жиром бекона положить лук и грибы и жарить около 5 минут, пока не размягчатся.
Шпинат | 170 г |
Добавить измельченный чеснок и шпинат и помешивать 2-3 минуты, пока шпинат не увянет.
Фасоль консервированная | 430 г |
Добавить фасоль и киноа.
Снять с огня, добавить бекон и перемешать.
Выложить на тарелку или в сервировочную миску и подавать.