
Салат с фасолью и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и вкусный теплый салат из киноа с консервированной фасолью, шпинатом, жареными грибами и беконом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 8,02 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить киноа.
Шаг 2
Мелко нарезать бекон, лук и грибы, измельчить чеснок.
Шаг 3

Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон. Выложить с помощью шумовки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 4
В сковороду с жиром бекона положить лук и грибы и жарить около 5 минут, пока не размягчатся.
Шаг 5

Добавить измельченный чеснок и шпинат и помешивать 2-3 минуты, пока шпинат не увянет.
Шаг 6

Добавить фасоль и киноа.
Шаг 7

Снять с огня, добавить бекон и перемешать.
Шаг 8

Выложить на тарелку или в сервировочную миску и подавать.