Денис Власенко
понедельник, 02.51
Куриный салат с капустой и эстрагоном

Куриный салат с капустой и эстрагоном

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Оригинальное сочетание жареной курицы, эстрагона и свежих овощей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 2,44 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslieva и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 190 С.

Шаг 2

Куриное филе с костью натрите солью, перцем и оливковым маслом. Положите на лист для запекание и поставьте в нагретую духовку. Запекайте в течении 30-45 минут.

Шаг 3

Когда филе будет готово, выймите и остудите его. Снимите кожу (если есть), выймите кости. Чистое филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В большой миске смешайте вместе майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, мелко нарезанный свежий эстрагон и сахар.

Шаг 5

Нарежьте соломкой стебли сельдерея и нашинкуйте капусту.

Шаг 6
Куриный салат с капустой и эстрагоном - Шаг 6

В миску с приготовленной заправкой сложите нарезанные овощи и курицу. Все хорошо перемешайте, если надо посолите и поперчите. Салат готов, его также можно использовать как начинку для бутербродов или гамбургеров.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат с сельдереемСалат из капустыСалат с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта