Куриный салат с капустой и эстрагоном
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальное сочетание жареной курицы, эстрагона и свежих овощей.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте духовку до 190 С.
Куриное филе с костью натрите солью, перцем и оливковым маслом. Положите на лист для запекание и поставьте в нагретую духовку. Запекайте в течении 30-45 минут.
Когда филе будет готово, выймите и остудите его. Снимите кожу (если есть), выймите кости. Чистое филе нарежьте небольшими кусочками.
В большой миске смешайте вместе майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, мелко нарезанный свежий эстрагон и сахар.
Нарежьте соломкой стебли сельдерея и нашинкуйте капусту.
В миску с приготовленной заправкой сложите нарезанные овощи и курицу. Все хорошо перемешайте, если надо посолите и поперчите. Салат готов, его также можно использовать как начинку для бутербродов или гамбургеров.
Приятного аппетита!!!