
Салат с фунчозой и кукурузой 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 21,59 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Фунчоза
50 г

Кукуруза консервированная
80 г

Огурец
80 г

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Петрушка
10 г

Кунжут
п/в
😉
Шаг 2

Фунчозу переложить в миску, залить крутым кипятком, оставить на 6-7 минут в покое, после воду слить.
Шаг 3

Свежий огурец сполоснуть и нарезать тонкими полосками. Добавить огурец в миску с фунчозой.
Шаг 4

Следом добавить в салат консервированную кукурузу.
Шаг 5

Вареное куриное яйцо очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в салат.
Шаг 6

Нарезать мелко любую зелень - петрушка, укроп или кинза. Добавить зелень ко всем ингредиентам. Также влить ложку масла, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 7

Перемешать все ингредиенты и подавать салат с фунчозой и кукурузой (а также с яйцом и свежим огурцом) к столу.