Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 250 г |
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | п/в |
Грибы маринованные | 350 г |
Майонез | п/в |
Винный уксус | 4 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Вода | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Винный уксус | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Куриное филе | 2 шт. | |
Майонез | п/в |
Грибы маринованные | 350 г | |
Майонез | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Морковь | 250 г | |
Майонез | п/в |
Сыр твердый | 150 г |