
Салат «Мужские слезы»
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 3,96 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезкам полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус (9%), соль, сахар. Оставляем до полного остывания.
Шаг 2

Небольшие куски филе отвариваем, остужаем, нарезаем мелким кубиком. Выкрадываем в круглую тарелку и смазываем майонезом. Это 1й слой.
Шаг 3

Далее выкрадываем вторым слоем наш замаринованный лук.
Шаг 4

Мелко нарушаем грибы и выкладываем на лук, смазываем майонезом.
Шаг 5

Яйца отвариваем и мелко нарезаем, кладём слой на грибы.
Шаг 6

Морковь по-корейски (не нашла ее в списке) выкладываем на яйца и сверху машем майонезом.
Шаг 7

Сверху на морковь с майонезом сыпем сыр. Можно дать настояться в холодильнике минут 30.