Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 300 г |
Салат-латук | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Ветчина | 100 г | |
Говядина | 150 г |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 200 г |
Винный уксус | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Язык свиной | 200 г |
Говядина | 150 г | |
Ветчина | 100 г | |
Белый гриб | 300 г | |
Маринованные огурцы | 200 г | |
Язык свиной | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Винный уксус | п/в | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Салат-латук | п/в |