
Салат овощной витаминный со свёклой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой но яркий и нарядный салат, который можно приготовить за считанные минуты. Кроме того, такой салат - это кладезь витаминов. Заправленный кунжутным маслом смешанным с соевым соусом салат приобретает экзотические восточные нотки
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разобрать брокколи на соцветия

Отварить брокколи в течение 5 минут, промыть холодной водой и разрезать на небольшие кусочки

Я использую уже готовую свёклу. Если таковой нет, ее следует отварить или запечь. Порезать свёклу крупными кубиками

Для салата понадобятся маринованные огурцы

Порезать огурцы кружочками

Понадобится редис

Порезать редис полукольцами

Также понадобится зелёный лук

Порезать зелёный лук

Помидоры черри можно разрезать пополам, а можно оставить целыми, если они небольшие

Теперь, когда все порезано, можно начинать собирать салат. Начать можно с рукколы, далее добавить все приготовленные овощи

Приготовить заправку из кунжутного масла и соевого соуса

Смешать кунжутное масло и соевый соус до однородной консистенции

Заправить салат и выложить в тарелку