Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Овощной салат со свеклой, шпинатом и яйцом - очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Салат получается сытный и насыщенный, но при этом легкий и нежный. А самое главное времени и затрат на его приготовление у вас уйдет минимум. Главное заранее запечь свеклу. В таком салате хорошо сочетается свежий, молодой, полон витаминов шпинат, а также свежий огурец, сладкий перец и запеченная свекла. Салат заправляется подсолнечным ароматным маслом, но по желанию его можно заправить и оливковым. Готовьте с удовольствием.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 15 г |
Лук зеленый | 50 г | |
Огурец | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Свекла | 120 г |
Соль | 1 г |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления этого витаминного салата нам понадобиться: свекла, сладкий перец, огурец, куриные яйца, шпинат, зеленый лук, соль, перец черный молотый и ароматное подсолнечное масло.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Первым делом нужно отварить вкрутую куриные яйцо, 12-15 минут.
Свекла | 120 г |
Свеклу нужно вымыть и отварить, а лучше запечь в фольге, в духовке при 180 С, до готовности, а это зависит от размера свеклы.