Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный, сочный и нежный салат со свеклой, курицей и грецкими орехами. Витаминный и сытный, а главное полезный и очень вкусный. Совсем простой, доступный по продуктам и в приготовлении не занимает много времени. Важно выбрать сладкую, красную свеклу и отварить ее заранее. Куриное мясо можно брать любое, но именно куриное бедро более сочное и нежное, не сухое и оно очень хорошо сочетается со сладковатой свеклой, пикантным, острым чесноком и хрустящими грецкими орехами. Готовить его можно каждый день и насыщать организм силами и энергией. Готовьте с удовольствием.
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 стеб. |
Свекла | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Грецкий орех | 80 г |
Куриное бедро | 220 г |
Соль | 0,5 г |
Майонез | 100 г |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Для приготовления салата нам понадобиться: свекла, курное мясо, грецкие орехи, чеснок, майонез, соль, черный молотый перец, петрушка.
Свекла | 200 г |
Свеклу нужно хорошо вымыть и отварить в воде до готовности. Чистить не нужно. Можно по желанию свеклу запечь.
Куриное бедро | 220 г |
Возьмите куриное бедро (мясо с бедра более сочное, но можно брать и филе), отварите его в подсоленной воде, затем нарежьте мясо мелким кубиком.