
Салат деревенский со свеклой
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой,но в то же время оригинальный салат.Готовится он из самых доступных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 7,03 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тонкими полукольцами нарезаем лук
Шаг 2

Уксус слегка разводим водой,добавляем соль,сахар.Полученным раствором заливаем лук и оставляем его мариноваться
Шаг 3

Грудку отвариваем,разделяем на волокна,отправляем в салатник
Шаг 4

Режем огурцы,отжимаем лишнюю жидкость и соединяем с курицей
Шаг 5

Вареную свеклу нарезаем соломкой ,отправляем в салатник
Шаг 6

Лук отжимаем от маринада и добавляем к остальным ингредиентам .Салат солим,перчим,заправляем майонезом и перемешиваем.Деревенский салат со свеклой готов!Приятного аппетита!