Tatiana Ermolaeva
суббота, 16.10
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,25 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 7,64 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukКсения АкулининаЕлена Красотка и 1 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Крупы
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

Тематические подборки

СалатыСалат с рисомСалат с кальмарамиСалат с креветкамиСалат с авокадоСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта