Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Замечательный салат «Герцогиня» без майонеза очень яркий и вкусный. Готовится салат всего за 5 минут и абсолютно прост в приготовлении. Такой салат очень легко приготовить, когда ваши гости уже на пороге. Рецепт новый и точно обратит внимание ваших гостей, попробуйте приготовить!
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Салат-латук | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Грецкий орех | 50 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 5 ст. л. |
Дор блю | 100 г |
Киви | 2 шт. |
Петрушка | 1 пуч. | |
Салат-латук | 1 пуч. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Киви | 2 шт. | |
Дор блю | 100 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 5 ст. л. | |
Грецкий орех | 50 г |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=FrWTZV7wxa8
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и маринуем его. Для маринада смешиваем уксус, соль и сахар.
2. Измельчаем все ингредиенты, сразу выкладывая на блюдо.
3. Готовим заправку: смешиваем горчицу в зернах, растительное масло и пару ложек маринада для лука.
4. Поливаем салат заправкой. Салат не перемешиваем.
Приятного аппетита!