
Салат из кускуса с абрикосами и мятой
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Летний салат из кускуса со свежими абрикосами, огурцом, мятой и миндалем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 24,09 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой кастрюле воду с маслом, медом и тмином.
Шаг 2
Поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3

Добавить кускус, перемешать.
Шаг 4
Снять кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Шаг 5

Разрезать огурец, удалить семена и мелко нарезать.
Шаг 6

Разделить абрикосы пополам и удалить косточки.
Шаг 7

Мелко нарезать.
Шаг 8

Нарезать мяту.
Шаг 9

Снять крышку и разрыхлить кускус вилкой.
Шаг 10

Добавить огурец, абрикосы, мяту и рубленый миндаль.
Шаг 11
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 12

Можно подавать кускус теплым или охлажденным.