Диана Сиротенко
среда, 13.43
Весенний салат с сельдереем

Весенний салат с сельдереем

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 4,16 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи помойте, очистите. У перца удалите семена и плодоножку, у сельдерея - жесткие части стебля.
Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.
Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом.

Тематические подборки

СалатыСалаты с редискойСалат с сельдереемСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта