Диана Сиротенко
среда, 13.43
Весенний салат с сельдереем

Весенний салат с сельдереем

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 4,16 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Огурец
Огурец
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Редис красный
Редис красный
4 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
Огурец
1 шт.
Редис красный
Редис красный
4 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соль
Соль
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 шт.
Творог
Творог
2 ст. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Овощи помойте, очистите. У перца удалите семена и плодоножку, у сельдерея - жесткие части стебля.
Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.
Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом.

Тематические подборки

СалатыСалаты с редискойСалат с сельдереемСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта