
Весенний салат с сельдереем
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 4,16 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие

Лук зеленый
1 пуч.

Огурец
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Редис красный
4 шт.

Сельдерей
2 шт.

Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Редис красный
4 шт.

Чеснок
1 зуб.

Соль
п/в

Перец болгарский
1 шт.

Сельдерей
2 шт.

Творог
2 ст. л.

Перец душистый молотый
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Лук зеленый
1 пуч.
Овощи помойте, очистите. У перца удалите семена и плодоножку, у сельдерея - жесткие части стебля.
Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.
Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом.
Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.
Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом.