
Салат с ветчиной и сельдереем
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Последнее десятилетие сельдерей вошел в моду. И если раньше этот листовой овощ редко можно было встретить в ингредиентах салатов, первых и вторых блюд, то сейчас сельдерей используют достаточно часто, причем, как корень, так и стебель. Предлагаю приготовить салат со стеблем сельдерея и ветчиной. Сельдерей обладает резким ароматом и специфическим вкусом. Поэтому много его класть не нужно. В целом овощ чрезвычайно полезен для организма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 2,82 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата потребуется: ветчина, стебель сельдерея, огурец свежий, яйца, лук зеленый, майонез, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Свежий огурец помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в салатник.
Шаг 3

Добавьте ветчину, нарезанную такими же мелкими кубиками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽