
Овощной салат
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 4,26 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат айсберг
п/в

Руккола
п/в

Лук красный
30 г

Помидоры черри
6 шт.

Огурец
3 шт.

Йогурт
2 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Кукуруза консервированная
2 ст. л.
Огурцы нарезать кружочками,помидоры пополам.Лук полукольцами,перец большими треугольниками.В глубокую тарелку выложить зелень на ваш вкус.Сверху а ряд выложить овощи и полить йогуртом(я использую Данон)