Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат холодный - овощной с фасолью, шампиньонами и кукурузой под лимонным йогуртом будем прекрасным гарнирам к мясу.
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
1.Берем початки кукурузы ( 3шт.) чистим и ставим варить на 20 минут в подсоленной воде, добавив щепотку сахара. Затем кукурузу откинуть на дуршлаг, обдав холодной водой и даем ей стечь.
2.Берем стручковую фасоль чистим и 8 минут варим в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
3.Листья салата и кинзы моем и нарезаем.
4.Шампиньоны нарезаем ломтиками и сбрызгиваем 1 ст.ложкой лимонного сока.
5.Кукурузные початки нарезаем очень тонкими ломтиками.
6.Взбиваем йогурт с оставшимся лимонным соком, солью, перцем.
7.Все подготовленные продукты выкладываем в салатник и поливаем йогуртовым соусом.
8.Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!