Asya Yan
воскресенье, 19.51
Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
В качестве эксперимента захотелось рыбный салатик)
Печеная картошка просто класс) можно подавать в теплом или холодном виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 10,62 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vladyslav KamyninЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
34 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 200гр. Тшательно промыть картофель,обсушить. Не снимая кожуры,выложить на противень и запекать до мягкости. У меня ушло около часа. Остудить и нарезать крупными кубиками. Я в крнце все-таки удалила кожуру.
Припустить в кипящей воде или потушить фасоль (у меня замороженная)
Сварить яйца вкрутую, разрезать на 4 части. Огурцы нарезать соломкой, лук-кольцами,помидорки- я взала больше, 250г- на четвертинки.
Для подачи выложить салат на тарелки,тунец, фасоль,лук,огурец,помидоры,кук​урузу и яйца. Полить оливковым маслом и соком половины лимона, опционально посыпать кунжутом и можно подавать)

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат с фасольюСалат рыбныйСалат с кукурузойСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта