
Салат Нисуаз
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В качестве эксперимента захотелось рыбный салатик)
Печеная картошка просто класс) можно подавать в теплом или холодном виде.
Печеная картошка просто класс) можно подавать в теплом или холодном виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 10,62 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
4 ст. л.

Лук красный
1 гол.

Огурец
2 шт.

Кукуруза консервированная
200 г

Лимонный сок
0,5 шт.

Фасоль зелёная
200 г

Салат айсберг
150 г

Кунжут
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Тунец, консерва в масле
250 г

Картофель
4 шт.

Помидоры черри
8 шт.
Духовку разогреть до 200гр. Тшательно промыть картофель,обсушить. Не снимая кожуры,выложить на противень и запекать до мягкости. У меня ушло около часа. Остудить и нарезать крупными кубиками. Я в крнце все-таки удалила кожуру.
Припустить в кипящей воде или потушить фасоль (у меня замороженная)
Сварить яйца вкрутую, разрезать на 4 части. Огурцы нарезать соломкой, лук-кольцами,помидорки- я взала больше, 250г- на четвертинки.
Для подачи выложить салат на тарелки,тунец, фасоль,лук,огурец,помидоры,кукурузу и яйца. Полить оливковым маслом и соком половины лимона, опционально посыпать кунжутом и можно подавать)
Припустить в кипящей воде или потушить фасоль (у меня замороженная)
Сварить яйца вкрутую, разрезать на 4 части. Огурцы нарезать соломкой, лук-кольцами,помидорки- я взала больше, 250г- на четвертинки.
Для подачи выложить салат на тарелки,тунец, фасоль,лук,огурец,помидоры,кукурузу и яйца. Полить оливковым маслом и соком половины лимона, опционально посыпать кунжутом и можно подавать)