
Салат Фатуш
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легко, просто, вкусно. Под сезон овощей!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 3,06 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Рвем руками лепешку не небольшие кусочки. Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного оливкового масла, обжариваем хлеб до золотистого цвета, солим, перчим, добавляем сумах, тщательно перемешиваем. Выкладываем кусочки лепешки на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Шаг 2

Режем овощи, петрушку, лук. Выкладываем все ингредиенты в большую миску.
Шаг 3

Чтобы приготовить заправку, смешиваем лимонный сок, оливковое масло и приправы в небольшой емкости.
Шаг 4

Заправляем овощи, добавляем обжаренную лепешку, перемешиваем.