
Салат из форели
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 3,64 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Форель слабосоленая
200 г

Огурец
1 шт.

Помидоры черри
10 шт.

Кресс-салат
п/в

Базилик (фиолетовый)
п/в

Кинза (кориандр)
п/в

Лук красный
1 шт.

Альметте
2 ст. л.

Оливковое масло
4 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Обратите внимание на цвет форели, не должна быть слишком бледной и слишком яркой) что то между
Шаг 2
Нарезаем все кубиками, смешиваем, солим, перчим. И все готово, потолки на праздничный стол или для романтического ужина, можно и на каждый день) приятного аппетита!