Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Корень сельдерея не очень популярен у нас в России, а зря. Этот овощь оказывает возбуждающее действие на аппетит, пищеварение, деятельность почек и нервную систему. Салат из сельдерея и моркови очень прост в приготовлении. Он полезен и вкусен.
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Салат-латук | 20 г |
Морковь | 100 г | |
Сельдерей корневой | 200 г |
Грецкий орех | 20 г |
Майонез | 30 мл |
Яблоко | 50 г |
Сельдерей корневой | 200 г | |
Морковь | 100 г | |
Грецкий орех | 10 г | |
Яблоко | 50 г |
Очистите овощи и яблоко (лучше выбрать зеленое) от кожуры. Грецкий орех нарежте на половинки.
Все ингредиенты нарежте на терке или кухонном комбайне. Затем все хорошо перемешайте.
Майонез | 30 мл | |
Грецкий орех | 10 г | |
Салат-латук | 20 г |
Заправте салат майонезом или сметаной. Солить, перчить по вкусу. Уложите на лист салата, украсте наше блюдо половинкой грецкого ореха. Ешьте здоровую и вкусную пищу!