Салат из форели с редисом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю Вам опробовать летний , полезный и питательный салат с форелью и редисом. Думаю , что он станет одним из ваших фаворитов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 9,44 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов, картофель 🥔 хорошо промыть, завернуть в фольгу и отправить запекаться минут на 25-30.
Шаг 2
Огурец 🥒 помыть, нарезать кубиками, редис также нарезать на небольшие кубики. Сложить все в отдельную емкость.
Шаг 3
Форель очистить от кожуры и костей, нарезать небольшими кубиками. Разогреть антипригарную сковороду и обжарить форель 🍣 до готовности, приправив лимонным соком, перцем и солью по вкусу.
Шаг 4
Картофель 🥔 очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Положить в емкость с овощами. Туда же добавить готовую и остывшую форель.
Шаг 5
Зелень 🌿 хорошо промыть. Нарезать мелко. Добавить в салат , положить майонез и все хорошо перемешать до однородной массы. Выложить в салатницу и подать к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита 😋