
Острый салат из красной капусты
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из краснокочанной капусты с печеным острым перцем, морковью, луком и зеленым яблоком, заправленный белым уксусом.
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить острый перец (анахайм или другой) на гриле, пока кожица со всех сторон не почернеет. Положить перец в пластиковый пакет и оставить на 15 минут. Затем очистить от кожицы, удалить семена и крупно нарезать.

Нарезать красную капусту.

Тщательно промыть и оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла.

Нарезать лук.

Нарезать морковь.

Очистить зеленое яблоко от кожицы и крупно нарезать.

Растопить масло на сковороде.

Положить в горячее масло нарезанные овощи и яблоко, перемешать и жарить около 15 минут на среднем огне, пока все не размягчится.

Налить в маленькую миску уксус.

Добавить сахар и перемешать.
Залить смесью овощи и варить еще 10 минут.